Googleログインで、あなたのYouTube登録チャンネルをまとめて取り込みます。
アカウントを変更すると、許可チャンネルは新しいアカウントの登録に取り込み直されます(手動で追加したチャンネルは残ります)。
オンにすると、登録していなくてもそのカテゴリーの主要チャンネルの動画が「おすすめ」に表示されます。